ホームページを更新して、そば猪口の記事を書きました。
鹿児島市の「てぬか」さんにも、同じそば猪口を送りました。
手にとってご覧になりたい方は、行って見て下さい。
このそば猪口の生地を、リサイクル生地にするか、従来、私が使っていた生成り生地にするか悩んだけど、どうも、生成り生地のほうが似合うような気がする。という漠然とした理由で生成り生地で作る事にしました。
物事、決めにくい時は直感でいいと思う。
あとでまた変えたくなったら変えればよいのだから。
おんぼろ小屋で今日もコップを吹いている。
ホームページを更新して、そば猪口の記事を書きました。
鹿児島市の「てぬか」さんにも、同じそば猪口を送りました。
手にとってご覧になりたい方は、行って見て下さい。
このそば猪口の生地を、リサイクル生地にするか、従来、私が使っていた生成り生地にするか悩んだけど、どうも、生成り生地のほうが似合うような気がする。という漠然とした理由で生成り生地で作る事にしました。
物事、決めにくい時は直感でいいと思う。
あとでまた変えたくなったら変えればよいのだから。